Hot&cold mira a sviluppare tecnologie abilitanti e soluzioni smart per il benessere dell'utente in ambito domestico, attraverso una maggiore sicurezza dei cibi, sia sotto il profilo della conservazione che della preparazione.
Mantenimento delle qualità nutrizionali in cottura
Riduzione della contaminazione batterica
Usabilità dei prodotti

OBIETTIVO 1
Miglioramento della conservazione del cibo
Aumentare la shelf life e prolungare la qualità degli alimenti mediante un controllo ottimale delle temperatura determinando una riduzione delle cinetiche di decadimento delle diverse matrici alimentari, siano esse di origine animale o vegetale
OBIETTIVO 2
Mantenimento delle qualità nutrizionali durante la cottura degli alimenti
Prevenire la formazione di composti dannosi, garantire il raggiungimento delle temperature di sanificazione e il mantenimento delle proprietà sensoriali e nutrizionali mediante un accurato controllo della temperatura di cottura e una maggiore uniformità di riscaldamento degli alimenti


OBIETTIVO 3
Riduzione della contaminazione batterica
Riduzione dei rischi di contaminazione batterica durante la conservazione e preparazione degli alimenti, oltre che miglior pulibilità, miglioramento estetico e maggiore resistenza delle superfici e dei materiali
OBIETTIVO 4
Usabilità dei prodotti
Semplificazione, guida e automazione nei settaggi degli elettrodomestici della cucina in modo da evitare qualsiasi tipo di errore che possa ripercuotersi sulla sicurezza e la salute di ogni categoria di utente e sugli alimenti.
